Назад

Благодарность отделению скорой медицинской помощи

Выражаю сердечную благодарность бригаде скорой помощи Титовой Л.А., Меняйкиной М.Н., Чугунову.

В конце февраля оказали мне медицинскую помощь (у меня был сердечный приступ и тут эта «пандемия», страшно было ложиться в стационар в 6-ю городскую больницу. Не пожалели своего времени, помучались со мной, помогли снять острую боль, я смогла остаться лечиться дома.
Безмерно благодарна всем за сердечность, внимание, профессионализм.
Еще выражаю сердечную благодарность всем операторам на телефонах, всегда можно проконсультироваться и получить профессиональную консультацию.
Еще выражаю сердечную благодарность руководителю скорой помощи за отличную профессиональную работу всего коллектива скорой помощи. Моя семья не раз обращалась за помощью, всегда оказывали быстро и профессионально, все доктора молодцы, вот так бы работала поликлиника.
С уважением , Голосеева Лидия Сергеевна.

Медицинский осмотр для водителей
28 июня 2022 08:11
БОЛЕЕ 294 ТЫСЯЧ ЖИТЕЛЕЙ РЕГИОНА ПРОВЕРИЛИ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ В РАМКАХ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Сохранение здоровья граждан, увеличение продолжительности активной жизни, снижение смертности является приоритетом государственной социальной политики. Предотвращение развития и раннее выявление хронических неинфекционных заболеваний, которые  являются лидирующими причинами смерти и инвалидности - это главная задача профилактических мероприятий (диспансеризации и профосмотров).

27 июня 2022 11:53
COVID-19 «ушёл»?

В связи с последними событиями о коронавирусной инфекции стали говорить всё реже, однако ежедневно только в России заболевают более 7 тысяч человек. Умирает каждые сутки более ста человек. Поэтому ошибочно полагать, что вирус «исчез» или стал не опасен. Кроме того, не исключено, что может начаться новая волна заболеваемости. По-прежнему нужно носить маски и избегать массовые мероприятия, а также вакцинироваться и ревакцинироваться.