Назад

Женская консультация переехала!

Коллектив женской консультации МСЧ №59 рад приветствовать своих пациенток в новых, более комфортных условиях!

Женская консультация работает по прежнему графику (в две смены: I смена: 08:00 – 14:30, II смена: 12:30 – 19:00) по новому адресу (на базе Перинатального Центра МСЧ №59, вход в отделение со стороны “Ледового Дворца спорта”). Телефон регистратуры: 603382.

Здесь также обустроены малая операционная, процедурная и кабинет КТГ, ведут прием перинатальный психолог и соцработник.

«Удобно, когда женская консультация находится в одном здании с родильным отделением. При экстренной ситуации можно сразу проконсультироваться с акушером-гинекологом, собрать консилиум или определиться с тактикой ведения пациента», – отметил начальник МСЧ №59 Андрей Капустин.

Для изолирования женской консультации от акушерского отделения установлены две перегородки, что позволило исключить возможность пересечения потоков пациентов. Парковка для посетителей женской консультации на территории Перинатального центра не предусмотрена. Шлагбаум по-прежнему будут открывать только для родственников тех, кто выписывается из родильного отделения.

Медицинский осмотр для водителей
17 апреля 2024 10:54
Опрос общественного мнения по вопросам иммунопрофилактики

В преддверии недели иммунизации, которая проходит ежегодно в конце апреля, а также в связи с тем, что в 2024 году исполняется 50 лет с момента создания Расширенной Программы Иммунизации, поддержанной всеми странами мира и сформированной в связи с теми успехами, которых удалось достичь при ликвидации натуральной оспы, ФГБУЗ ГЦГиЭ ФМБА России предлагает населению поучаствовать в опросе для получения современной информации по отношению к вакцинации сегодня.

15 апреля 2024 13:20
В РФ число трансплантаций костного мозга и стволовых клеток выросло на 50% за пять лет

Министр здравоохранении России Михаил Мурашко выразил уверенность, что благодаря созданию и дальнейшему развитию Федерального регистра доноров костного мозга увеличение этого показателя сохранится